輕鬆放口袋 只有唇膏大小的無線耳機 CAPSULE 膠囊無線耳機

產品Banner

現代人幾乎隨身都會有一隻耳機,像是作者我本身就同時有兩三個耳機,一個家裡用、一個工作用、一個在外出運動、行進間用。那麼有沒有在各個場所都能隨意使用的耳機推薦呢?你不訪可以嘗試我們精心打造的 Future.  CAPSULE 膠囊無線耳機。

「磁吸式無線耳機,擺脫有線耳機的束縛」

一般耳機的困擾

每次聽音樂掛一條線真的很麻煩💢,超過8成的人使用有線耳機統計出來的困擾

騎車勾到、容易打結、運動扯斷,膠囊無線耳機讓你不再受侷限。

雙耳膠囊耳機

為了讓 Future. Capsule 膠囊耳機本身更方便攜帶,在設計上也刻意打造成口紅唇膏大小,即便是不帶包包也可以輕易的收納在口袋裡,而不會感覺到緊繃。

符合人體工學的耳塞設計,針對耳朵輪廓讓耳機可以完整貼合耳朵,少了手機線的牽制,即使在運動間的搖晃也不會輕易拉扯掉落。

人體工學耳塞設計

在顏色上的選擇上也挑具有簡約時尚的金屬感,能隨意搭配生活中的日常用品 ,在收納上也十分新潮,使用磁吸式收納方式,只要耳機吸在收納盒上,同時就在為耳機充電,最高紀錄可連續撥放1000首歌,同時收納盒也可以當行動電源,作為手機臨時沒電的救星,最長待機時間更超過三天。

磁吸式收納盒

「音質絕不馬虎 CVC6.0降噪晶片音質清晰不干擾」

CVC6.0獨特降燥晶片

「不輸外面耳機的音質、外型、價格,就是要讓消費者體驗最好的」

平價耳機優質享受